百度用户

受凉拉肚子,胃难受!浑身无力,奶水也变少了怎么回事?是否要坚持给宝宝吸,对宝宝会有影响吗?不吸奶水会不会就没有了

muyixixi

可能是受凉导致胃肠感冒,建议饮食清淡易消化,多喝热水,吃点益生菌,调理一下胃肠功能,有助于消化吸收,如果这几天感觉不舒服,最好不要喂宝宝吃奶了,以免影响宝宝的健康。

萌嘟嘟妈咪Q

你拉肚子给孩子喂奶担心你会过给孩子,这样孩子也会拉肚子的,你最好是先自己吃药把病治疗好了再说,奶水可以挤出来