百度用户

怀孕40天一直出血,而且量还挺多的,中间一直检查HCG,第一次46隔一天129又隔一天326,这中间也一直在流,B超显示未见明显异常,本来想如果在流血期间HCG要是下降的话就放弃了,可是结果显示没有下降还在涨,两次B超都显示看不到孕囊,这怎么回事,大夫让我在家先保胎,请求大家给点意见。谢谢了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,正常情况下40天应该可以看到孕囊,一般情况与受孕的时间晚有关,另外胎儿发育不良也有关。建议过段时间再检查检查。

多多妈713

可能是你的月经周期偏长,排卵期靠后,所以孕囊发育比较慢,也有可能是宫外孕,出血量大要马上去医院

㊣妮妮妈

那肚子疼吗?还是听大夫的少走动,多躺着保胎,如果肚子疼那可能就要流掉了