百度用户

懷孕前吃過緊急避孕藥,但老公堅持要,現在寶寶有6周多,醫院說要到3個月后才給安排產檢,我就想問問專家醫生,那這三個月前我都需要做些什麽才能知道寶寶是否在健康的生長,還有就是我去做B超時醫生說我有流產征兆,可也沒給我開什麽保胎藥和葉酸呀,我該怎麽辦?

一抹如风地暖阳

孕检是需要等到三个月以后才进行的,有流产的征兆,需要卧床休息,叶酸是需要自己服用的每天一粒。吃到怀孕满三个月。