百度用户

40的宝宝今天拉的是黄色泡沫似便便 这两天在喝茵栀黄口服液

小晟睿的妈妈

这种情况应该考虑是宝宝吃药导致的,一般不需要做任何处理,停药自己会好,由于宝宝太小,最好不要喂药,拉稀就需要相应补充水份,不脱水就好,等宝宝20天以后可以吃点益生菌来调理,希望能帮到你

歆儿妈妈0823

茵栀黄属于凉性药,会引起宝宝大便稀,可以给宝宝吃点益生菌会有改善的。