百度用户

一侧卵巢有两个卵泡一个20mmx18,另一个18mmx10,会隔开一两天分开排么? 昨天大的排了,今早体温36.2度,升了0.8度,但今天做排卵试纸还是强阳,且今天透明拉丝白带又多了,是不是另一个也要排了? 之前都是次月经前14天排的,这次居然前17天排的。

行云流水283QQ

这个排卵一般是在下次月经前的14天左右排的,有一段时间都是排卵期的,所以这个不奇怪的。