百度用户

产后28天时身上干净,可是29天时大出血第5天又结束了,只属于月经吗

家有俩梧桐

恶露本来就是断断续续的,不过也不排除月经的可能,我就是产后35天来的月经,产后第一次月经量会比平时多,亲42天后可以去医院做个复查,看下子宫的恢复情况。

可乐乖宝

这是恶露,月经最快也要一个月后才来,如果还有这种恶露不净的情况可以吃点益母草颗粒。