百度用户

十天大的婴儿误食一小块布料下去怎么办,婴儿的胃能消化吗?

家有俩梧桐

消化不了的,注意观察宝宝的大便,看是不是随着大便排出来了,我觉得宝宝应该没有吞咽下去。

可乐乖宝

不能消化的,如果很小的话布料会随着便便拉出来的,观察看看宝宝有没有拉出来,没有的话再咨询医生。

muyixixi

这么小的宝宝不应该会吃布料的,我感觉他不会吞咽下去的,如果真的吃了,在胃肠道不好吸收,应该随大便排出来。