百度用户

开封十个月的罐装奶粉还能给宝宝喝吗,如果不能喝是奶粉的营养价值挥发了还是奶粉变质了对宝宝不好,家里还有一大罐呢

曦曦妞

开封一个月的奶粉都会结块,都氧化了,营养成分自然大打折扣,肯定是不能给孩子喝了,不过大人可以用来洗脸或者泡澡

芯宣

奶粉开封一个月就不应再给宝宝喝了。因为奶粉可能已经变质了,没有营养了,所以宝妈最好是不要给孩子吃了

水无忧

开封一个月就不能喝了呢,奶粉会变质的,有的会结块的。

花花世界456

已经开封了一个月的,建议宝妈不要给孩子喝,为了孩子的健康着想

一抹如风地暖阳

开封一个月以上的奶粉,宝宝就不能再食用了。开封时间过长,奶粉容易变潮,变质。这种奶粉孩子是不可以喝的。

真实的一果2013sina

亲,奶粉开了以后,如果超过半个月那么这罐奶粉就不要再吃了奥,以免变质,对宝宝的健康造成影响

小演

开封过的奶粉,保质期只有一个月呢,这么长时间最好是不要给宝宝吃了哦

宸晞

一般奶粉开封后一个月就不能给宝宝喝了,更何况是十个月?奶粉已经变质,对宝宝身体不好,十个月大人最好也不要喝

我爱雯萱雯慧

开封十个月时间太长了,现在温度又高,很容易变质的。为了安全起见,最好不要喝了。

龙成宝宝

开封了一个月就不能再吃的哦.奶粉变质了呢.这样的奶粉吃了对孩子的身体可不好哦.

我的宝贝(涵和轩)

一般开封一个月之内必须喝完,时间长了进入空气营养也挥发而且会变质,宝宝喝了当然不好

乐上天

一般开封一个月后的奶粉就不能再给孩子喝了,都已经变质了还是倒掉吧。孩子喝了对身体不好的。

沧海一粟pearl

一般来说奶粉开封了,应该在一个月内喝完。奶粉营养价值高,稍稍点水气就容易引起变质。