百度用户

保胎期间一定要平躺吗?可以洗澡什么?可以简单收拾一下吗?

一抹如风地暖阳

胎胎期间建议卧床休息,不要做家务,不能劳累,一般过了三个月就好了。 洗澡是可以的,但是要注意不要受凉,不要滑倒。

Me娜

尽量就是平躺着,如果有好转的话,可以自己起来做一些轻松的事情,没有问题的。

优哒哒

如果严重是不能动的,尽量让家里人帮忙吧!如果保胎后期了就可以自己行动的

我是惠妈妈

保胎的时候尽量不要活动,不要收拾东西,如果洗澡也要注意安全,以免打滑什么的

BB烟花易冷sina

最好的情况当然是平躺比较好啊,等有好转了再适当的活动吧,这样才比较稳当哦!

古承希

保胎期应尽量卧床休息,因为你的身体体质不一样,所以为了宝宝,尽量卧床休息吧.

宸晞

尽量多休息,洗澡当然可以,但是要防止跌倒,要淋浴不要盆浴

真实的一果2013sina

可以洗澡的奥,而且自己只要小心一点,一般来说就没事的奥,如果不卫生,也不利于宝宝的健康奥

小演

如果情况严重的话,还是尽量多躺着吧,洗澡之类的,自己小心一点,应该是没有问题的

我爱雯萱雯慧

如果不是很严重的话就可以起来洗澡,如果严重的话再坚持一段时间吧,待情况好转再走动走动。

龙成宝宝

可以洗的呀,只要注意不要多走动,不要做大运动.尽量多休息,必要时吃一些保胎药.多吃维生素含量高的食物.

沧海一粟pearl

嗯,自己觉得身体没什么不适可以的,就是尽量多轻微的活动,不要动了胎气。