百度用户

满月了能出去走走?会不会造子宫夏垂'腰痛?

BB烟花易冷sina

只要是满月了就可以出去走走的啊,没关系的。但要注意保暖,不要太累了,适当的运动下是好的!

一抹如风地暖阳

满月后是可以适当的出去散步的。运动量不适合过大,不会坐病的。

幸福孩子妈

我认为才刚满月还是不要走动太多,一般要上二个月才比较好,对自己身体才好哦。

Me娜

最好还要一个多月才好,还是不要太早去,外面活动,多呆上几天。再出去会好一点的。

懒虫205QQ

满月了是可以多出去走走,呼吸新鲜空气,但是运动量不能太大,不然以后会落下病根的。

优哒哒

可以出门走走的,但是不能走的时间太长,太劳累的!这样也会增加子宫下垂的了!

我是惠妈妈

满月后适当的走动对身体恢复是有帮助的,只要是不要做剧烈的运动就可以

宅家的乖乖

可以适当走动,但不要太长时间的活动量

古承希

亲,已经满月了可以适当出去走走的哦,只是记得不要太累了。注意休息

我爱雯萱雯慧

月子后期就可以适当的走走的。我当时就走来走去的,只是不能吹风。医生说适当的走动有利于恢复噢。

龙成宝宝

满月了可以出去走的呀,只要自己要注意一下,不要太累了.

真实的一果2013sina

亲,刚满月最好还是注意一点好,以免对宝妈的身体造成影响,最好是42天以后在动比较好

小演

满月了是可以适当走走的,不过一个月活动的时间相当少,刚开始最好是适量的运动下就好了

宸晞

满月了当然可以出去走走了,散步不错,不过不要太久,慢慢的增加时间

沧海一粟pearl

满月可以出去走走,没有关系的。我在月子里都有下床走走,如果担心子宫下垂,可以绑一下腹带再出去。