百度用户

宝宝五个多月了,下调从屋子里抱出来的时候头上有汗,外边有风,没事吧?

古承希

宝宝学小,都属于纯阳体质,所以会比较容易出汗,宝宝出汗是应该勤擦汗,不然出去吹着风容易感冒

一抹如风地暖阳

如果风没有入体,就没事的。出汗后被风吹到容易感冒的。

Me娜

这么的情况没有什么关系的,你可以先帮宝宝把汗擦擦再出门阿,那样就不用担心了。

优哒哒

没事的呢,孩子汗多是正常的呢,小宝宝还是要多到外面呼吸下空气的!

我是惠妈妈

没事的,这样的自然风吹到宝宝身上也不会造成宝宝不舒服的

BB烟花易冷sina

这个需要多注意哦,孩子出汗多,衣服就要勤换,还有含要及时擦干,不然吹到风的话很容易就会感冒着凉的呢!

木头人Q

如果小宝贝衣服没有湿,那一下子吹风就没事,如果衣服有汗湿那最好赶紧换了。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心,只要不直接吹倒宝宝,那么就没事的,而且宝宝也没有那么的脆弱,放心吧

小演

最好是把宝宝身上的汗擦干了再抱出来吧

宸晞

头上有汗应该不要紧,不过最好以后注意些,把宝宝抱出去时注意全身干爽