百度用户

58天的产妇穿吊带出院子里有事没事

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,既然已经出了月子,一般来说是没有多大关系的,只要不受凉就可以了

一抹如风地暖阳

满月以后就可以正常活动了。已经生产快两个月了,完全可以正常的穿衣了。

幸福孩子妈

58天了,已经出月子了,穿吊带出院子是没有问题的,但是提重的东西还是少动点好。

Me娜

58的已经出月子,可以穿的,但还有多注意天气,小心不要感冒才好,多走动对身体好。

优哒哒

满两个月了没事的,再说现在夏天那么热个人觉得没有问题的,产后妈妈还是要多注意休息的

我是惠妈妈

没事了,已经满月了,不过如果凉了,就要加一件外套在外面,毕竟还没有完全恢复

BB烟花易冷sina

满月出月了就可以正常穿衣的,如果身体还是虚弱的话最好不要穿吊带哦,容易着凉!

古承希

亲,已经58了,没什么情况的呀,满月期都已经超出很多了哦,不过刚出月子穿衣还是要注意,要慢慢减少

木头人Q

没事了,你有好好做月子了,现在58天了,可以自由活动了哦。

龙成宝宝

现在天气热没什么关系的.但尽量还是不要吹风吧,注意一下身体.

乐上天

只要出月了就可以,更何况这天气这么热呢。我满月后就到处跑了。

小演

已经是满月了哦,没有关系了呢

宸晞

两个月了,而且现在天气那么热 ,没有问题的