百度用户

怀孕一月,下边突然出血、腰酸,身上突然出现红点、很痒,是不是先兆性流产

真实的一果2013sina

宝妈这是先兆流产的症状,最好去医院检查一下比较好,平时多休息,多补充营养

青亲ma

如果有出血的情况赶紧去医院看一下哦,是先兆性流产的迹象呢,祝福,

龙成宝宝

是有一些先兆流产了哦.注意多休息,可以吃一些保胎药,多吃一些维生素含量较高的食物吧.

小演

是的呢,这种情况还是上医院检查一下比较保险哦

宸晞

这个是的,不过不要着急,很多孕妇都有这样的征兆,之后还是平安生下宝宝

乐上天

这个就是先兆流产,最好去医院检查,进行保胎。现在很多准妈妈早期都会这样,不过还是要注意下。