百度用户

怀孕三个月吃好多干脆面好吗

默默爱笑

正如楼上说的,吃干脆面可是真不好啊,那个是纯垃圾食品,就是平常人也不能总吃那个东西,怀孕期间更不能吃了,吃多了会影响宝宝的生长发育的,这可不是危言耸听,怀孕期间饮食健康 是最重要的 你应该多吃点水果、海产品,动物肝脏之类的,这样宝宝生出来即健康又聪明。

可乐乖宝

不好的,干脆面方便面里面的添加剂、防腐剂特别的既不营养又不卫生还是少吃点好。

小尹浩妈妈

肯定是不好的,那个没有营养,少吃的好

我的宝贝(涵和轩)

oer吃下是可以的,不可多吃,干吃面属于油炸的垃圾食品,含有防腐剂,吃多了不好。

宸晞

当然不好了,里面含有防腐剂等化学成分,对胎宝宝不好

我爱雯萱雯慧

不好,以后要少吃,一没营养,这样宝宝吸收不到足够的营养,二来有防腐剂,吃多了对身体不好。

龙成宝宝

当然不好了,里面含有很多防腐剂的,吃多了对孩子可不太好的哦.而且没有营养.平时注意饮食均衡吧.

真实的一果2013sina

亲,方便面一来没有什么营养,二来,里面含有一定添加剂,如果孕妇吃多了就会影响到宝宝的健康

小演

没有营养的食物,怀孕了最好还是少吃吧,也容易引起上火呢

乐上天

肯定不好,那个太干,吃了容易上火,如果想吃就吃一点点,而且一点营养都没有,建议不要吃,多吃水果吧。