乐上天

排骨汤可以多喝点,可酸菜不建议吃,那个本来吃多了对人体有害,更何况孕妇呢。为了胎儿的健康还是食用吧。

可乐乖宝

可以吃的,不过像酸菜类的发酵食品还是少吃一点的好,比如玉米排骨、淮山排骨汤都要比酸菜的营养价值高可以经常喝的。

曦曦妞

可以吃的,虽然说酸菜不是很健康,但是孕妇的口味是很奇特的,喜欢吃了就吃一次,反正也不经常吃,别担心

龙成宝宝

排骨汤是可以吃的,但是酸菜最好是少吃,含有很多亚硝酸盐的哦。孕妇吃可不太好。

真实的一果2013sina

亲,放心吧,可以吃的奥,而且饮食均衡才会对宝宝的健康发育有好处

小演

可以吃的啊,不过怀孕期间腌制类的食物最好是少吃,偶尔一两次是没有问题的

宸晞

可以吃啊,不过要少吃,酸菜算腌制的食品,吃多了不太好,可以选择用玉米煮排骨,或者换成莲藕