百度用户

怀孕8个月出去玩了一天后,第二天只要一动就肚子疼

小演

应该是一下子玩得过头了,动胎气了呢,再观察看看,如果还是这样的话,最好是上医院检查一下吧

青亲ma

可能动胎气了呢,最好多观察一下胎动,而且多休息,实在肚子疼痛的话就去医院检查一下胎心哦,祝福你了

我爱雯萱雯慧

怀孕了要多多休息呢,就算玩也不能玩太久啊。这两天多卧床休息吧。

龙成宝宝

估计是你玩的太累了吧。建议多休息,必要的时候去医院里检查一下吧。

桖銫沐莓QQ

应该是玩得太累了,动了胎气,最好是卧床休息一下,孕晚期也要特别注意胎动了

真实的一果2013sina

宝妈应该是累了,动了胎气,最好去医院检查一下比较好,以免造成早产的情况发生

乐上天

是你玩得太累导致的,建议好好休息吧,如果动了胎气就要去上医院检查。