百度用户

我第一次开月经,就腰疼肚子疼,然后一直也没怀孕过,月经日期也不准,总是提前,来事期间总是停一天。现在想要个宝宝都没有。

多多妈713

月经不调确实不容易受孕,最好去正规的中医院吃中药调理一定时间,找到月经不调的病根儿,对症治疗

龙成宝宝

建议你去医院里做一个详细的检查吧,这样才能知道你的身体是否是健康的。

籽紫

这个的话,建议你在医院做个全面的妇科检查吧。

永恒。。

月经不调,要不了宝宝,还是去医院做个详细的检查吧

真实的一果2013sina

亲,这是月经不调造成的不孕情况发生,只要去医院开些中药调理一下,很快就会好的,平时一定要注意不能吃冷的食物