百度用户

怀孕4.个月外阴瘙痒能用皮康宝吗

娜娜我爱你

一般的外用药问题不大的,可以看下说明,如果有孕妇慎用的,最好先咨询下医师

木头人Q

外用药也要注意下哦,可以咨询医生看下什么外用洗液相对安全的,就用那个。

龙成宝宝

这个药最好是不要乱用哦。特别是孕期哦。建议你先去化验一下白带看看,有可能是霉菌感染了,开一些洗洗用用的药就可以了。

皇轩妈妈

最好别乱用药,要问过医生才行。

永恒。。

怀孕期间不管是什么药,最好都不要用,每天用清水清洗外阴就可以了

籽紫

怀孕后,不能随便乱用药的,害怕对胎儿不好。

我的宝贝(涵和轩)

怀孕了,不可款用药,还是咨询下医生。平时注意勤换内裤,每天用温水洗下。

蒋洪根

不能,最好别用,一切药物对宝宝都是不利的。

晓晓小馒头

外用药应该没有关系,可以去医院让医生给你开些外用药。

小演

怀孕了最好是不要自己随便用药,在医生的指导下用药比较安全

真实的一果2013sina

亲,孕期不能随便用药的哦,平时内裤勤洗勤换,注意个人卫生,用盐水清洗,具有杀菌止痒的作用,又没有副作用,治疗效果非常好,宝妈可以试试看