百度用户

婴儿在什么温度下可以穿肚兜

龙成宝宝

夏天最热的时候就可以啊。但是如果开了空调的话,就最好是穿短袖,要不然的话会受凉的。

可乐乖宝

夏天天气比较热32°以上就能给宝宝穿肚兜了,穿肚兜吹空调的话温度适当的高一点点。

皇轩妈妈

中午气温比较高的时候穿比较合适吧!气温要32度以上。

永恒。。

现在的这个天比较热,就可以穿了

籽紫

必须是夏天,温度非常高的时候,特别是室内的温度也很高。

我的宝贝(涵和轩)

一般在夏天就可以穿了,夏季天气炎热,宝宝爱出汗,不可穿太多,穿个肚兜护住肚子不着凉就可以了。

蒋洪根

30度就可以穿了,现在这么热的天,我家宝宝都是光个身子家里乱跑。

晓晓小馒头

天气热的时候就可以穿呀,穿着肚兜很可爱呢。

宸晞

比如说三十五度左右就要穿肚兜了哦

我爱雯萱雯慧

我家宝宝从出生就一直穿着肚兜的。如果只穿肚兜不穿别的的话就要温度高些才可以噢。

小演

这个没有规定的,也可以看婴儿的体质啊,有的宝宝胖一些,容易怕热,这个没有规定的

真实的一果2013sina

亲,只要不开空调,正常情况下就可以穿肚兜的啊,温度大概在30度以上就没事的