真实的一果2013sina

宝妈不要这么迷信,而且个人的属相也不是可以随意改变的,顺其自然才是最好的

可乐乖宝

也没什么不好的,说羊宝宝不好都是迷信的说法,历史上也出了不少属羊的名人伟人,要相信科学。

桖銫沐莓QQ

这是一种迷信说法,没什么啊,中国人那么多,属羊的也很多

水无忧

这个没什么呀,难道羊年就没有生宝宝的了吗?

皇轩妈妈

没有说好不好,这个也要和宝宝出生的时间有关系的。

永恒。。

哪有那么多说法啊,那都是迷信

籽紫

属相没什么的啊,这些都是老思想了。

我的宝贝(涵和轩)

都说属羊的命硬不好,这只是迷信的说法,中国这么多人,羊年难道就没有宝宝出生了?好好养胎,只要宝宝健康,其他的都不重要。

蒋洪根

都是迷信,只要是自己的宝宝,都是好宝宝,不要信这些。

晓晓小馒头

只要宝宝健健康康的,属什么有什么关系呢。

宸晞

我觉得十羊九不全都是不科学的,难道整个羊年生的都不好了?关键是教育问题

小演

这个当然是没有问题的,孩子生下来主要是看教育的