xintong姒6m

三岁宝宝能玩手机,电脑吗?

那天看网上发的小帖子,说可以让宝宝接触手机和电脑,不知道是不是真的,我宝宝三岁了,现在真不知道应不应该让宝宝玩电脑和手机呀?到底是能看还是不能看呢?

sqhjcn

电脑手机尤其是平板电脑和智能手机。屏幕非常伤眼睛,别说孩子,就是大人稍微看时间长点都很不舒服。3岁可以给孩子买正规品牌的学习平板电脑。屏幕没那么伤眼睛还能学到东西。多陪孩子玩玩具、亲子阅读,不要把他教给电子保姆

诗菡妈咪

你好,最好是少让宝宝玩手机电脑,损害他的眼睛,而且这么小给他玩容易养成习惯,这样不好。

我爱雯萱雯慧

可以玩一下下,但是最好只是看电视,而且要严格控制时间,不然养成坏习惯就麻烦了。

桖銫沐莓QQ

最好是不要玩了,这些东西会让孩子上瘾的,而且电子屏幕对人有辐射,对视力也有很大的影响

水无忧

最好不要玩,对眼睛不好。

皇轩妈妈

手机和电脑,宝宝看多了会对眼睛有伤害,还是不要看才好。

龙成宝宝

偶尔看一些益智的东西还是可以的,但是不能让宝宝多玩,很伤眼睛的。

永恒。。

宝宝还小,最好不要养成这个习惯

枫2012

我们家的女儿也是的看到我的手机就很疯狂啊 有时候给他玩一会会的 孩子天天在家也没事情

蒋洪根

最好不要玩吧,小孩子小时候眼睛发育不完全,长时间对着电脑等电器不好的,伤眼睛的,还是陪宝宝做游戏吧。

晓晓小馒头

最好可以不玩哦,宝宝上瘾的话就糟糕了。

宸晞

最好不要那么早让宝宝接触这些电子产品,一是对视力不好,一是会让宝宝过多转移注意力

小演

可以看,不过最好还是不要过早接触的好,对宝宝的眼睛发育不好呢

真实的一果2013sina

偶尔的可以让宝宝玩一下的哦,但是不宜时间过长,毕竟有辐射,对孩子的视力发育有影响