小晟睿的妈妈

为什么不可以?馒头是面食,还养胃呢。不过不要吃的太多,那样容易吐。可以就点小米粥吃,很有营养。

芯宣

可以吃的,不過馒头不過硬,要軟一點也可以消化快,平時要注意加強營養,

信源妈妈

可以吃的,没有什么影响,选择自己喜欢的的,确保营养足够就可以了。

BB烟花易冷sina

馒头可以吃的啊,饮食上多注意营养,荤食搭配是最好了。多喝点有营养的汤水!

宸晞

保胎时间可以吃馒头啊,馒头是安全的食品,不过不能单纯是这个,没有多少营养,可以搭配下豆浆或者牛奶来吃

小演

可以吃的啊,就算是保胎,也要营养均衡哦

我的宝贝(涵和轩)

可以吃的啊,馒头是是小麦粉做的,当然可以吃了,其实保胎不用太忌口的。

真实的一果2013sina

保胎期间是可以吃馒头的啊,而且饮食均衡才是最好的,宝妈可以放心的食用

沧海一粟pearl

当然可以呀,保胎期注食物新鲜,大致知道容易流产食物不碰就好,最后营养均衡就好了。