百度用户

宝宝喝德国版爱他美一定要喝相对应阶段的奶粉吗?

帅小洋妈妈

是的,每个阶段的奶粉营养也不同的,是根据宝宝需要营养添加的,大宝宝可以适当的喝小月龄宝宝的奶粉

多多妈713

宝宝最好要根据年龄段来喝对应阶段的奶粉,一般大一点的宝宝可以喝小月龄宝宝的奶粉,只是长期这样容易营养过剩,但是小月龄不能喝大宝宝阶段的奶粉

Me娜

最好就是这样子的,宝宝每个阶段要的都不一样,多大喝那个阶段,一定要这样子。

我的宝贝(涵和轩)

是的哦。宝宝每个年龄段需要的营养物质不同,而相对应的每个阶段的奶粉所添加的营养也不同,所以还是要给宝宝选择适合他年龄段的奶粉。

BB烟花易冷sina

最好是选择相对阶段的奶粉,但品牌就 不一定了,宝宝只要能吸收的好就可以哦!

古承希

这个是当然的咯,每个年龄段的营养需求都不同的,所以呢,要喝针对年龄的段数的奶粉。

幸福孩子妈

如果这个奶粉有分阶段,最好要按阶段奶粉来食用,因为每个阶段的宝宝营养需求不同。

宸晞

喝一种牌子的,当然最好是换阶段不换牌子,因为你宝宝适应这种奶粉,如果换了牌子,可能不适宜