百度用户

宝宝三个月大了,睡觉总是逆时针转,一会就把身体横过来了,晚上都要纠正好几次

多多妈713

是这样的,以后宝宝会爬,会翻身了活动范围还更大呢,所以要做好安全保护措施,让宝宝想怎么睡就怎么睡

莱蒂

我宝宝也是呢,不影响健康就可以

萱萱小口爱

小孩子 刚刚开始学会翻身 爬之类的 都会这样呢 只要宝宝没有危险的话 就可以让宝宝自由活动哦

俊俊2014

正常的啊 我们家是360度的旋转 哈哈 孩子都这样

我爱雯萱雯慧

宝宝自己转悠没关系的,但是宝妈要注意安全措施,别让宝宝不小心掉床底下噢。

籽紫

这种情况 ,最好还是让孩子自己睡在小床上吧。

龙成宝宝

孩子都是这样的,没事的,但是要注意一下不要让孩子睡掉下来了.

我是惠妈妈

宝宝都是这样的情况,不用担心,别让宝宝掉下床就可以,晚上给宝宝穿睡袋,别着凉了

优哒哒

没事的呢,宝宝翻来翻去可能是没有睡着,等真正睡着了就不会翻了啊!

蒋洪根

正常的,我家宝宝月子里就是画圈睡觉的,一整夜正好转一圈,那时候还在自己的小摇篮里睡觉,呵呵,怀恋。

晓晓小馒头

正常的哦,小宝宝睡觉喜欢动来动去的。

宸晞

宝宝都是这样,我们都不大纠正,只要不掉下床就好了