女人丶活出属于自己的姿态592QQ

女儿两周半晚上睡觉要抱着 不然就哭

我女儿应该是从一周半我怀孕了没奶了 之后好像就是晚上睡觉不踏实总是哭四五次 最近几天可能是吓到了吧感觉跟平常不一样哭 可是白天就没事 只要睡觉就很反常、很担心这样下去 有什么好办法吗

多美滋1000日营养顾问

女人丶活出属于自己的姿态592QQ,您好!抱着睡这个习惯是大人惯出来的,当宝宝习惯抱着睡后,如果您不抱就会哭闹不止。遇到这样的情况,不建议一哭就去抱宝宝,这样会强化宝宝此不良习惯。可以先安抚,若实在不行再把宝宝抱起,妈妈要有耐心和决心帮宝宝慢慢改掉这一坏习惯。

沫,然

宝宝这种情况都是因为缺乏安全感的原因,多抱抱孩子,让宝宝恢复安全感就不会了

游萱萱

可能是小孩没有安全感的原因