百度用户

孩子百天了以前老有眼屎这几天一只眼红红的这么办

琳琳20120826

眼屎多一般就是体内有火的表现,或者是宝宝有毛囊炎,最好带宝宝去医院看看,如果有炎症,是需要服眼药膏的。如果没有炎症,平常多喂点水,尤其夏天,可以喂果蔬汁,刚开始喂时需要用水稀释1:1.

幸福在发芽

宝宝可能上火了,多给孩子喝水,可以吃些降火粥之类的,如果还没有好的话考虑眼睛感染了,需要去正规医院检查消炎哦。

家有俩梧桐

宝宝是上火了、多给宝宝喝水、宝宝睡着时注意常给宝宝翻身。

游萱萱

上火了 给宝宝点清火宝宝 或者多给小孩喝点水