百度用户

。宝宝喝人奶我可以染头发吗?

宸晞

千万不要哦,因为染发用的染发剂成分含有有害的化学物质,通过乳汁可能对宝健康带来伤害,为了宝宝,最好还是等断奶之后染发。

多多妈713

崔玉涛的微博是说的哺乳期间妈妈是可以染发的,不过我个人觉得实在想染选择大牌子的染发膏吧

籽紫

不可以呢,这位妈妈,你还在哺乳期,染发是有化学物质的,对孩子不好。

ihqgfqt

不可以啊,因为染头发会用化学品啊,会被吸收啊,间接影响到宝贝啊

Me娜

肯定不可以的阿,宝宝在喝奶就不要去染发了,会对宝宝有影响的,断奶再去吧。

龙成宝宝

不可以的呢。那些化学药水可以通过头皮进入乳汁的呢。对孩子不太好的呢。

我爱雯萱雯慧

不行,待宝宝断奶后再染吧。这种东西都是有副作用的,宝宝还小,吸收了对宝宝的发育不好。

乐上天

哺乳期妈妈很多要注意的哦,做头发还是等宝宝断完奶后再去吧,这样什么影响到宝宝的

心儿爱斌

不可以呀,哺乳期间是不可以染发的,因为染发时的有害物质会通过母乳,传递给宝宝的。为了孩子的健康,宝宝妈妈就不要去染发啦。

我的宝贝(涵和轩)

最好还是不要了,毕竟染发剂里含有很多化学物质,母乳喂养会通过素质传给宝宝的。

我的宝贝(涵和轩)

最好还是不要了,毕竟染发剂里含有很多化学物质,母乳喂养会通过乳汁传给宝宝的。

蒋洪根

不可以。一定要等宝宝断奶后才行。

芦苇飞鸟

这个因人而异的了
很多宝妈哈U装指甲油染发都没事的
韩国妈妈孕期和哺乳期都化妆的
不过,换做是我还是不要的好
断奶后在染发吧还是,万一有事呢?

籽紫

肯定不可以呢,这位妈妈,你还在哺乳期,染发是有化学物质的,对孩子不好。