然然0912

宝宝不打预防针很严重的,简单的不能入学入托,最费事的就怕以后宝宝得了什么传染病或流感等很多种病不易诊治,宝宝又受罪就不好了,最好还是打吧。

多多妈713

打预防针能增强机体的免疫力,以抵抗某些病菌的侵袭,如果不打的话对很多病菌不能免疫,而起不能上学

籽紫

国家规定必须要打很多的疫苗呢。这是必须的。为了孩子的身体健康。

Me娜

最好还是去打吧,可以预防一些病的,最少也要打到一周岁左右吧,这样会好一点。

龙成宝宝

接种预防针可以有效地预防某些疾病,这样宝宝就减少感染那些病的机率了。

我爱雯萱雯慧

有很多都是免费的呀,这种免费的预防针都是对宝宝有好处的,还是带宝宝按时去打吧。

永恒。。

最好还是去打吧!不仅能预防某些疾病,而且还能增强抵抗力

乐上天

现在国家明文规定宝宝必须要打的疫苗,为什么不能孩子去打呢,打疫苗可以增强宝宝抵抗力

我的宝贝(涵和轩)

打预防针主要是预防各种疾病,增强身体的抵抗力与免疫力,国家强制打的还是打吧,又不要钱。

蒋洪根

不打疫苗可能会侵害的可能性会大一些,妈妈要慎重这个决定哦。

晓晓小馒头

不打预防针危害应该蛮大的,宝妈不可大意。

宸晞

不打预防针可能会对某类疾病没有抵抗力 ,还有就是不能顺利的上小学