百度用户

怀孕37周这两天老是感觉想上大号可是去了厕所又拉不出来为什么,这样持续了有几天了

我爱雯萱雯慧

孕晚期,宝宝长大了,所以肚子空间小了,就会有这种感觉。是正常的。再坚持一段时间吧。

多多妈713

多半是宝宝已经半入盆了,这个时候胎头压迫直肠,所以孕妈妈老有便意,坚持几周就好了

籽紫

总想拉大便,是子宫压迫到你的直肠了。你这几天一定要小心呢。

Me娜

也许宝宝大了,在子宫内有点压迫到了,没有关系的,有的会有这样的情况的。

龙成宝宝

宝宝入盆了是会有这样的症状的呢。快生了哦。自己多加注意一下吧。如果有破水或者是见红的现象,就立马去医院吧。

永恒。。

宝宝已经入盆了,压倒了盲肠,才会有这种感觉

乐上天

孕晚期宝宝不久就要出来的,有这种感觉是正常的,注意要多休息吧

然然0912

孕37周宝宝入盆了,还有几周就要出生了,妈妈有便意是正常的,但要注意见红或者是破水就要赶紧去医院了。

蒋洪根

那恭喜你了,你的预产期快到了,宝宝估计已经入盆了,可以随时生了。