百度用户

羊水过少宝宝在肚子里动的好厉害正常吗!

蒋洪根

羊水少,宝宝在妈妈的肚肚里就会有缺氧的危险,动的厉害说明宝宝可能是呼吸困难,建议准妈妈快点去医院做检查吧,或者吸氧来缓解。

多多妈713

最好去医院看看,孕晚期,只要胎动异常,过多或者过少都可能是宝宝缺氧了,要赶紧上医院

籽紫

羊水过少,最后就是缺氧了。如果胎儿缺氧,后果很严重呢。

Me娜

如果这样的话,我还是建议你去检查一下,会不会宝宝不舒服了,才会这样动的。

龙成宝宝

这种情况你要注意一下哦,有可能是宝宝有一些缺氧的症状了。去做做胎心监测吧。

我爱雯萱雯慧

去做下产检吧,宝宝动得厉害一般是宝宝不舒服,平时多听柔和的音乐。

乐上天

羊水过少宝宝在肚子里很危险的,一定要按期做好产检,多喝水,多喝点汤。羊水过少宝宝很容易缺氧的

然然0912

羊水过少,宝宝动的厉害,有可能是缺氧严重,要赶紧去医院,不然会给宝宝造成危险的。

芦苇飞鸟

几个月了啊?如果是临产月份,就要去医院检查检查好的吧
不过我在怀孕那会,宝宝动的也很厉害啊O(∩_∩)O哈哈~

籽紫

羊水过少,会让胎儿变得缺氧的,所以胎儿在肚子里感觉到很难受,动得很凶。如果胎儿缺氧,后果很严重呢。

宸晞

羊水过少,胎儿缺氧才会懂得厉害的,你要去医院检查下,不得已的情况下必须要住院