百度用户

怀孕七个多月了为什么我的肚子在下面那还没有人家四五个月的肚子大那

小晟睿的妈妈

宝宝大小和肚子大小没有直接和必然联系。肚子小也有可能宝宝大,肚子大小要看怀的位置,后壁怀就不显肚子,只要宝宝吸收好就可以了,没必要太介意肚子大小。

萌嘟嘟妈咪Q

你的应该是胎盘后置,那样就不是很显怀。还有就是你吃的营养宝宝都吸收了长宝宝没长你就不容易看出很大。再有就是宝宝的吸收不好,大小不够,这个都是做b超可以检查出来的,如果检查一切正常就没有关系

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,怀孕肚子大小各人都不一样的,长得瘦的人有的整个孕期都不显肚子的,上怀的就比较显,不必担心