百度用户

刚测出怀孕可是还有三天就是七月半了这个时候我可以坐车吗 我妈说不可以 叫我过了七月半再说

芯宣

怀孕早期不合适出远门的,所以宝妈最好还是听你老妈的好点

小晟睿的妈妈

怀孕早期如果没有什么特别的不适,坐些短途是可以的,不要最好不要劳累,早期容易流产,建议还是在家静养好点,以防不适。

手机用户02573o0

我是刚刚测出怀孕的 想坐车回家修养一下 要坐六个小时的车 这没有关系吧?