彭045340kpu

备孕期间男性也要防辐射吗?

我和老公准备三个月以后要孩子,听朋友说准备怀孕时男人也要防辐射,比如不能把笔记本电脑或是ipad放在腿上看,是真的吗?

古承希

你说你老公把笔记本放在腿上用,肯定对精子造成一些影响的哦。所以按正常的使用方法就好,别放在腿上就好了。

yi629vw55

这种说法也不是一点没有道理,虽然男性生殖器部位长期受辐射源的辐射,的确会对生殖健康有影响。但是,我们日常使用的笔记本电脑或ipad等电子设备的电磁源发射量还不足以对未准爸爸的生殖健康构成威胁,不用过度担心。

幸福孩子妈

是的,有这种说话,男性的精子也会因为外界的影响精子的质量,在准备怀孕前可以多吃些补精子的食物。

优哒哒

有听过这种说瘠法了,处处注意防辐射,如果有一定的经济条件还是应该穿的,毕竟男人和女人都是一样的。经常受辐射都是对身体不好的

妹子子

这个问题我还是第一次听说。应该没那么严重。

BB烟花易冷sina

没听过这样的说法,有的没有备孕自然怀上的孩子,没有这么多事,孩子也是很健康,顺其自然就好了!

籽紫

我觉得 应该可以讲究的,毕竟只有一个孩子啊。

真实的一果2013sina

一般来说一起做个预防是好的,毕竟男性要提供精子,越是科学,当然越好了

宸晞

最好是这样 ,还有手机不要放裤兜里,会对精子有影响的额