百度用户

我家宝宝才40多天就会发出嗯啊呀的声音,而且还很大声,还很长时间,而且我们跟他说话他会嗯或者笑,昨天还模模糊糊叫了一声妈妈,这个是不是有点不太正常?

Still君临天下

妈妈可能是大人想象的,现在小孩普遍早熟啊

萌嘟嘟妈咪Q

这是宝宝在练习发声没有问题的,还有宝宝对音量控制不像大人,他就喜欢大声吼。你说的叫妈妈就不可能了,应该是你听着感觉像 这么大的孩子一般就只会大哭。平时宝宝发声家长多回应,以后孩子说话早

晨曦物语

证明宝宝很聪明啊,这样最好啦,妈妈可要放心哦。