百度用户

一岁半的宝宝不小心吃了一元硬币卡在喉咙里我把他推吐出来了有事吗

芯宣

硬币不能给宝宝玩的呀,平时要小心照顾宝宝的。建议多观察宝宝看看吧,或者给他喝些醋,也许能软化就随大便排出来了。最好是赶紧上医院

粉色海洋

没关系的,小孩子在玩耍中可能会出现这种情况,吐出来就没问题,最多就是吃了点细菌,宝宝现在一般滴细菌都有抵抗力的,如果是吞下去了,宝妈给宝宝多吃韭菜,不要把韭菜切段,那样就能缠着硬币便出来了,不过宝妈下次还得多注意咯