shishuang2

未准爸爸要提前多久戒酒?

目前我们正在备孕中,听说喝酒对怀孕有一定的影响,请问是不是只是短时间内的饮酒才会影响精子质量呢?喝一点点,不喝醉是不是没有关系?一般情况下未准爸爸要提前多久戒酒?

龙成宝宝

一般来说提前半年戒酒比较好的.因为精子的生成大概需要三个月的时间.备孕的时候不要喝酒,一点点酒都不要喝,这样才能生出更健康的宝宝哦.

念桃108ぷ48

未准爸爸需要提前多久戒酒,这个问题在原则上,未准爸爸只要不是一次大量饮酒,或持续长时间饮酒,一般是不会对怀孕或胎儿造成影响的。一般有节制的社交性饮酒不用过度担心。建议未准爸爸单次饮酒(白酒)不超过lOOml,且不要持续每天饮酒。比起对偶尔一次少量饮酒的担心,健康的生活习惯对未准爸爸更为重要。如果准备怀孕,建议未准爸爸提前两个月戒酒。

桃源爱

一般情况下未准爸爸要提前二三个月戒酒是最好的。但是酒后怀孕的宝宝也没有什么异常,长的也挺好的。

妹子子

最好就是提前三个月禁酒。

桖銫沐莓QQ

开始备孕就不要喝酒了,最好是提前三个月开始,其实喝了酒也没什么。

BB烟花易冷sina

最好的是半年吧,做好备孕的准备是不错的,日常作息正常,不吸烟不喝酒,宝宝会比较健康!

我是惠妈妈

准备怀孕最好是忌酒,一般是孕前三个月就要实施

古承希

亲,至少要3个月哦,但实际上也没那么严格要求的。

幸福孩子妈

我觉得提前三个月或者半年比较好,戒烟戒酒,多老运动,多吃些补肾补精的食物。

皇轩妈妈

最好要三个月,我们也是这样的。

Me娜

我觉得没最好提前三个月吧,这样会好一点的,最好也不要吸烟,为了宝宝坚持下去。

优哒哒

最少要提前三个月的了,为了怀个健康的宝宝了,双方都要注意下了

我爱雯萱雯慧

偶尔喝一点点又不过量是没关系的,我们这边的孕妇也会喝一点点葡萄酒呢,说是有好处呢。

籽紫

按照常规来说,一般是提前三个月戒酒,再锻炼身体的。

宸晞

最好是准爸爸三个月不抽烟不喝酒,保持最佳的状态