ganwu99

求助!乳房涨痛

昨天我感觉乳房偶尔有点痛,但用手按又不痛,今天我觉得涨痛的感觉更明显,就是能经常感觉到又不是很痛,这是什么原因呢?会不会是怀孕了,因为我们准备要小孩,本月没有采取避孕措施,请大家帮我判断一下,谢谢!

binghuibaobao

我以前也问过相同的问题
现在我已经确定--怀孕了!
经过证实:怀孕也有乳房涨痛的感觉;经期前也有.主要看你们同房的时间是否在危险期--排卵期--月经前14天左右.然后月经过后4-6天之间都可以用早孕试纸用晨尿检测,很准!!
原你有个好心情!

提问者对回答的评语:谢谢宝贵意见!我平时来月经都不胀痛的,也许真的是怀孕了吧,要是这样就好了!呵呵!

ziziboke

有时候,月经前也会有同样的感觉,你最好先买个试纸试一下,还有就是,不要乱吃药,如果真怀孕了就不能吃药,愿你早日孕宝宝。

TTLL2006

有时侯例假快来时乳房也会感觉到胀痛,平时你来例假前是否都有这种感觉,如果平时没有的话,建议你最好去买早孕试纸测测,最好是晨尿

Sharonyy

我跟你一样也有乳房涨痛的感觉,这个月刚好开始准备BB计划,没有避孕,可是我每个月来例假前都有乳房涨痛的现象,哈哈!只好耐心等一等,看看这个月的例假还会不会准时来.