百度用户

产妇产后16天,总是隔几天下面出点献血,这样正常吗

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,正常的。一般产后的恶露会在二十天左右排光,中间多喝一些红糖水是可以帮助恶露排出的呢,如果到了满月后还没有完的话,产后检查时做B超检查一下子宫的状况,有必要的话服用一些药物

小小理儿sina

正常的,下面是恶露,一般要满月后才能排尽,有的40多天,很正常。宝妈别担心。

曦曦妞

这是恶露还没有排干净,一般要40多天才能彻底干净呢,可以吃些益母草膏来促排一下