百度用户

孕三十九周加三刚尿完又有尿意

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这是正常的,由于胎儿压迫膀胱导致的尿频,尤其是你现在39周更严重了,入盆了就好点了

KIKIICE

您好,孕后期胎儿迅猛增大逼迫膀胱是比较容易尿频的,如果有大便感就要注意是否有临产的征兆。

muyixixi

这是由于孕晚期胎头下降入盆,压迫膀胱,导致膀胱容积减少,所以小便次数增多,没有关系的,等宝宝出生后症状就会消失。

文文的妖精

很正常的现象的,宝宝入盆后压迫膀胱导致的原因的,快到预产期了要注意随时准备生的