yan-hanl-in

求救医生

我连续两个月在月经的第12-16天要了孩子,为什么到现在还是没有呢?我很着急想下个月要孩子呢,上个月是7月26号来的月经,这个月是8月22日来的,我想知道下个月我该在那几天是排卵期可以要孩子呢,急……要了两个月了都没要上我是不是有必要去医院查一下呢,原来我怀孕过,但流过一次,我还有痛经的,是不是真的有病了?

Sharonyy

书上讲在排卵期前后1~2天做爱,怀孕的机率会很高,但不是百分之百,不要着急,去医院做个孕前检查,如果一切OK就耐心按照排卵期的时间行房.我也计划要BB了,祝你和我一起早日能有一个健康可爱的BB!

zhanghongmei1314

建议去医院作个检查.就怕上次带下什么毛病,这里没人能说的准确.