百度用户

初生儿怎么睡,头才比较不会变形???

歆儿妈妈0823

现在不是有定型枕吗,都可以的。不要让宝宝长时间保持一个姿势睡觉,妈妈要帮忙翻身,宝宝太小不会翻的。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝要睡出好的头型家长就要非常注意定时给孩子转换头部的姿势,让孩子左右和平睡都要睡这样才不容易头部睡尖

钱塘妈妈

宝宝最睡觉的时候不能只睡一个姿势,要经常给宝宝换姿势还要注意让宝宝睡的一个姿势时间不要太长,要经常让宝宝左侧睡,右侧睡,然后平睡,这样交换着,宝宝的头就不会睡偏了