百度用户

怀孕三个多月,昨天把工作弄丢了,很伤心感觉生活压力一下子大了起来所以很伤

只爱棠棠

刚好可以趁此机会休息一下、好好的感受宝宝成长的过程!工作以后总会有的!

行云流水283QQ

没事的,一定要放松心情的,等孩子生了还是可以找工作的,现在就好好照顾好肚子里的宝宝就好了。

muyixixi

你要想开一些,没有工作可以再 去找呀,再说你们什么单位,这么不近人情,怀孕期间一定保持良好的心情,你的心情好了,宝宝才能感觉到妈妈开心的样子,胎儿的心情也会非常好的。