百度用户

新生儿肚子胀气痛吃了一片颠茄片危险吗

古承希

你怎么能自做主张的给宝宝喂药呢,孩子还小,不能乱喂的,宝宝在6个月以内都有免疫能力的。

Me娜

新生儿很多都要注意的,最好要去看医生,不要自己去吃药,新生儿要多加注意。

我爱雯萱雯慧

不要轻易给宝宝吃药,会破坏宝宝自身的抵抗力的。平时给宝宝揉揉肚子。

乐上天

新生儿肚子胀不用吃药,自己帮宝宝揉揉肚子就行了。

龙成宝宝

新生宝宝的肚子胀是很经常的事,可以给宝宝揉揉,喝点水,慢慢的就会好的了。

宅家的乖乖

新生儿最好不要这样弄哟,胀气要么去看医生,要么最安全的方式就是给宝宝顺时针轻揉肚子

皇轩妈妈

亲,新生儿怎么就喂药了!宝宝还太小了!帮宝宝揉肚子吧!顺时针揉。

晓晓小馒头

新生儿肚子胀气痛吃,注意多给孩子喝水,最好及时带孩子去医院检查一下看

蒋洪根

新生儿不要乱吃药,可以给宝宝顺时针用手抚触,以缓解疼痛感,如果要吃药,可以咨询医生。

幸福孩子妈

最好不好自己给孩子乱用药,医生开的按医嘱服药就好,孩子肚子胀气,可以按时针给按摩肚子。

沧海一粟pearl

新生儿用药一定要遵医嘱,一般小儿胀气只要揉揉肚子就好了。