百度用户

没怀孕时皮肤很白 .生宝宝后脸又黄又黑 .和身体完全2个肤色 .都快2年了 .是身体什么部位出问题了吗?有知道的可以回答我吗?谢谢

小演

如果2年了身体还没有恢复的话,最好还是去看下医生吧,因为每个人的身体素质都是不一样的啊

俊俊2014

你最好去医院检查下 看看医生怎么说的啊 该怎么弄

Me娜

都二年了,这个还不好说阿,你最好去医院检查一下吧,那样会放心一点的阿。

我爱雯萱雯慧

有的人生宝宝前和生宝宝后是会有一些变化,不放心就去医院检查一下吧。问题应该不大。

培森妈妈

这个是看个人的情况吧,有的人会这样的,但有的人又很快恢复的

龙成宝宝

这是因为怀孕生小孩子体内的激素改变引起的。一般过个两年慢慢的就会变好的。

古承希

生完宝宝后是有些变化的,但你的变化也太大了,亲可以去检测一下吧。

乐上天

当过妈妈的都一样,这是因为体内激素发生了变化,如果自己保养的好话可以慢慢变回以前那皮肤的。

我是惠妈妈

由于怀孕生子造成了身体内的激素发生变化导致的身体变形

宅家的乖乖

这是个人情况不同啊,可能是妊娠期内的激素改变了

皇轩妈妈

这可能是生宝宝之后的变化,还有每天带宝宝累出来的,不放心的话可以去看医生。

晓晓小馒头

可能是因为宝妈累到了才会这样的,因为生了小宝宝也没有时间打理自己,如果是身体有问题的话,一般只会黄不会黑,所以宝妈平时注意补水,然后可以用一些护肤品,以前皮肤白的话,应该会很快恢复的。

蒋洪根

应该没事的吧,如果不放心可以去医院检查一下。

幸福孩子妈

是因为生孩子激素发现了变化的原因,我也是这样,生了二胎后,皮肤变的很差了。

沧海一粟pearl

是不是产后妈妈心情不怎么好,劳累影响吧。多注意休息1。