zhu※nlm

正准备要小孩,发现有积液怎么办?

我这几天小肚子有点痛,今天去照阴道B超,结果发现有积液,因为我和老公正打算要小孩,请问这对我们要小孩妨碍吗?那我应该吃些什么药物治疗呢?

小嘉美

这个问题出现在我的身上了 我是盆腔积液 那时候吓死我了 又是刚刚怀上 B超查不出我怀孩子 只是说盆腔积液里面有肿囊, 我想去打掉的 还吃了医生开的消炎药不过才吃了 一次 等到三个月去做B超就没有盆腔积液了 有的人怀孕是会有的 但是没事 我宝宝现在5个月 了 西西