爱的聆悦

孕妇可以擦bb霜嘛?

夏天的紫外太强了,不擦点紫外线都不敢出门,怀孕了能bb霜吗?

优哒哒

最好不要查了,怕有刺激性的,对胎宝宝发育不好呢!所以出门的时候建议用防紫外线的雨伞吧,或是避开有太阳的时候出门的

家有俩梧桐

不可以,出门最好带遮阳伞或者遮阳帽,或者用孕妇专用的护肤品。

粉色海洋

当然可以,选择孕妇专用产品,

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,个人认为还是不要擦的好,化妆品多多少少都是有点化学成分了,出门的话可以带着遮阳伞,或者穿防晒衣,希望能帮到你

BB烟花易冷sina

我觉得可以用,选择孕妇专用的护肤品,这样才不会影响到宝宝,也能够适当的保养!

妹子子

可以选择怀孕专用的防晒霜。

古承希

亲,最好别用吧,不管什么面膜或者孕妇化妆品都不能保证万无一失,为了宝宝好,准妈妈就忍忍吧。

籽紫

不要了吧,怀孕后,还是尽量不要用这些东西了吧。

乐上天

BB霜孕期最好不要使用,孕期白天太阳大尽量少出行,等太阳小了再出去走走。

真实的一果2013sina

一般来说是没有多大影响的,而且宝宝也没有那么的脆弱,平时用什么,那么怀孕后就用什么,就不会有什么问题的

小演

可以使用孕妇专用的啊,或是避开太阳太大的时候出门,早晚阳光没有这么强烈的时候,出门最好了