百度用户

怀孕见了很多红,还能保住吗四十二天,孕酮25.17Hcg28885mIU/ml

南南200909

建议及时用药保胎,至于是否能够保住,需要看医生水平和宝宝生命力了。一定要多休息,不要着急

小柳柳CC

怀孕期间见红了不是件好事,还是先去看医生吧,可能要保胎,看医生怎么说,但是一般都是能保住的,别太紧张,放轻松,相信宝宝一定会很坚强的,我怀孕一个多月的时候,也是保胎,在床上躺了整整一个星期,宝宝保住了,刚开始我也很担心,而且医生也说不知道能不能保住,当时我都吓哭了,还好宝宝很坚强,我宝宝现在1岁多了,加油,宝妈。