百度用户

不知道怀孕了,吃前两天了好多鱼豆腐,墨鱼丸,还有李子。

mibii

没有关系的啦,只要不吃寒性的食物就可以了。而且一般一开始难办一两顿没事的,不要多吃就可以

青亲ma

这个没有影响的啊,只要自己没有感觉 到不适的话,问题都不大的,注意好好休息,后期 饮食多注意营养就好 了,定时产检

木子妈妈123

这些都是食物,没有关系,只要不要吃和药有关的就可以,平时多注意均衡营养,补充钙,蛋白质,控制肉,丰富鱼,保证奶,适当蛋,增加豆,吃的健康,宝宝就更健康,祝亲好孕

永恒。。

亲不用担心,怀孕期间吃这些东西是没事的

籽紫

这几样东西对胎儿没什么的,你不要太担心了。

ihqgfqt

应该没什么影响啊,孕妇也是正常人啊,一般的水果都是可以吃的啊

龙成宝宝

可以吃的啊,这个没事的呢。以后自己注意,少吃一些就可以了,尽量饮食均衡吧。

宸晞

这些又不是药物,没有什么的,以后多注意,不要吃太多上火的食物

妹子子

没什么影响不用担心。

古承希

亲,这些吃了都没关系的哦,不要太紧张啦。

真实的一果2013sina

亲,没事的,而且孕期也不是说这些东西不能吃的啊,只要以的注意一点就行了