百度用户

宝宝还没满月可有的时候吃完奶给宝宝拍的时候脚会发紫是什么原因

古承希

发紫?是不是宝宝的脚凉着了?一般凉着了才会发紫的。亲注意一下。

籽紫

是不是宝宝吃奶时的姿式不对啊,然后血液有点不流通。

龙成宝宝

宝宝的脚是会一些偏紫色的,没事的。多观察一下就可以了。

mibii

新生宝宝的脚会呈现发紫的现象,穿上袜子吧,可以保险一点

我爱雯萱雯慧

宝宝穿上袜子吧,宝宝在肚子里的时候温度就是比较高的,所以宝宝可能有点冷到了

蒋洪根

现在天气凉快了,是不是宝宝冷了啊,及时添加衣服吧。

我是惠妈妈

宝宝应该是脚部比较凉造成的,给宝宝穿一双小袜子,或者给宝宝的室内温度不要调的太低了就可以