百度用户

上次月经是7月21~25,从月经结束后在安全期排卵期都有间隔的备孕同房,现在离本月月经还有一个星期,除了验血能测出是否怀孕了吗?另外,这个问答在哪里可以回复亲们的留言?

龙成宝宝

这个时候验血都不一定能验得出来的呢,你等到月经快来的时候再去做吧,那个时候更加准确一些的。

真实的一果2013sina

可以发站内信跟回答问题的人沟通,而且同房没有超过一个月,那么只有验血才可以

mibii

一般同房后7天可以查出是否怀孕,但是最准的还是验血,你可以等月经,没有的话再去检查更准确

皇轩妈妈

最好等下次月经的时间,用测纸测比较准。

蒋洪根

现在可以验血,再过5天可以买个早早孕自己在家验尿,还有就是你可以点评我们的留言就是回复了。